?

Log in

Клуб "Неспроста"

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Интеллектуальный клуб 'Неспроста'
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Клуб "Неспроста" - открытая для всех неформальная организация, объединяющая тех, кто любит интеллектуальные игры (в первую очередь, "Что? Где? Когда?", "Свою Игру", эрудит-квартет и т.п.).
Если Вы чувствуете, что наша деятельность и наша позиция Вам близки, - добро пожаловать.

Это сообщество призвано освещать широкий круг вопросов, связанных с деятельностью Клуба: информация о проведении турниров по ЧГК, СИ и ЭК (очных, синхронных и асинхронных) и иных соревнований, организация таких соревнований и их итоги, пакеты вопросов проведенных турниров, иные события в мире ЧГК и СИ и многое другое.
Вам есть чем поделиться? - Милости просим.

Штаб-квартира Клуба - Московский Общинный центр (МЕОЦ), где проходят наши очные соревнования, заседания, тренировки, игровые и культурно-досуговые программы.
Обсуждение всего этого тоже ведётся здесь.
А будете в Москве - заходите на огонёк.

Наше сообщество модерируется.
Оставлять посты и комменты могут только участники сообщества. По умолчанию мы принимаем всех желающих, но анонимам тут места нет. Также не допускается параллельное использование разных ЖЖ-ников одним участником. Псевдонимы допускаются, однако модератор в любом случае вправе знать Ваши имя и фамилию. Представьтесь, пожалуйста.

Нецензурная лексика в данном сообществе запрещена.
То же относится к языку "падонкафф", использование которого допустимо лишь в редких исключениях и только ради шутки. Провокации, троллинг, раздувание флейма, оскорбления - могут повлечь жёсткие модераторские санкции.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics